石原農園ジャム 「トマトとバジル」

石原農園の「桃太郎トマト」と、トマトと同じハウスの中で育てたバジル、そして瀬戸内のレモン果汁を使ったトマトジャムです。

トーストやヨーグルトのお供に、また、料理の隠し味にもご利用いただけます。

ラベルには、トマトジャムを使ったレシピがついています。



 

トマトバジルは多くの方のご縁がつながり、完成しました。

 

/加工
岐阜県岐阜市の 社会福祉法人 いぶき福祉会の事業所「第二いぶき」さまにお願いしています。作業の仲間の方達の想いもこもっています。 

http://www.rakuten.ne.jp/gold/ibuki-style/

/レシピ
名古屋市 本山の「カフェとデリ MittE」のフードマネージャー 松井 理恵さん

http://www.mitte.jp/top/index.html

 

/ パッケージデザイン
オイシイワークスフード&デザイン事務所の佐藤 実紗さん